Бог и Дьявол. Кто Женщина из них?

Сергей Сибирцев
Согласно второй вселенской формуле Сатана+Бог=Любовь, замысел Творца - не уничтожить Сатану, даже не свергнуть его с земного трона, а привести возгордившегося мятежного Ангела к Любви - вернуть под Свой контроль. Оказывается, Сатана искренне любит Бога. И Любовь эта взаимна.

Забавно выходит. У них тут эротические игры, а мы - страдай... И самое пикантное: по логике вещей - один из наших персонажей - или Бог, или Сатана - явно женского рода. Кому же из двух влюблённых отдадим прекрасную роль?

24.01.2024