scarabus song by jan gillan band

Михаил Денисов Вологда
Съешь крошка
Скарабью лепёшку
Из пса холодец
Из ящерки щец
Войди в берлогу к колдуну
Вдохни козлов мертвечину...

Кем ты крошка хочешь быть?
Я король твоей судьбы
Если "честной быть" - твой статус
Я отсыплю тебе злата

Баю баюшки баюк
Пятому врагу -  каюк
Только четверо остались
Покажитесь - раз назвались!
Сначала - три
И пара после
Вот гром гремит
Их молния скосит
И ливень их обмочит лишь
Двух жаб и полевую мышь

Когда я сплю - не троньте меня!
Как вы не можете понять!?
Для зэка сон  - сильней чем слон!

Ненавижу двух особо
Один будь проклятой особой
Надгробным камнем стань другой
Ступенькой глупой под ногой!