Подписано!

Татьяна Ратова
Таинственно прозрачна, далека,
Струится Звездная Небесная  Река,
И Солнце Новое взошло на горизонте,
Сомнения свои все урезоньте.
Снята с Распятия России всей Судьба,
Прошли по Ней жнивье и молотьба,
Еще о том не  ведают все  люди,
Но Света Воины, глашатаем Вы будьте!

Несите Весть- Россия с Богом Вечно,
И Путь Её на Будущее   Венчан,
Мессией Знания в Спасение даны,
Дороги Равенством  уже прочерченЫ.
Сердца откройте, Свет в них заструится,
Святая Русь в Пространстве состоится,
Алмазной росписью подписано Решение,
На Возрожденное с Планетой Единение!
24.01.24.