***

Олег Аквилон
Мы все ещё живём в России, как говорится, полное горсти! И это нам дано по силе, и стало быть, расти, расти! Мы знали радость в дни иные, на ныне нечего пенять, они минуют болевые, они пройдут, как огневые...Сужденные: ни дать - ни взять! А Грядый день стучится в двери, сулит связующую мысль: в Россию можно только верить, стяжать судьбой Благую Высь!