Не помню, почему расстались...

Пит Вильегас
Я помню все, что ты мне подарила,
Заботу твою помню и тепло,
Как искренне и ласково любила,
И как с тобою было хорошо.

Какое счастье было мне дано судьбою,
 Любить тебя и самому любимым быть,
Делить печали, радости с тобою.
Мне никогда про это не забыть.

Мы вместе над невзгодами смеялись,
Для нас по жизни не было преград.
Но я забыл, зачем же мы с тобой расстались.
И почему тебе уже не буду рад.

Года пройдут. И вспомнишь вдруг в печали,
Что потеряли вместе мы с тобой.
Какие звезды нам тогда мерцали,
Чтоб подсветить прекрасный облик твой.