Привет криптоинвесторы - Степан Демура

Степан Демура
Привет криптоинвесторы - Степан Демура

https://stepandemura.ru Финансовый аналитик на своем последнем семинаре передал привет вкладчикам денег.

Какие то крошки Украине выделят. Великое соглашение с Великобританией. Бумажка вытереть какашку, чисто для плепса. Трамп одержал победу на Праймериз. Политолухи взялись строить теорию Украинской карты.

ПОЛНАЯ ВЕРСИЯ 17.01 https://stepandemura.ru/Сити-класс-17-января-2024-Степан-Демура
Степан Демура финансовый аналитик резко раскритиковал инвесторов криптовалюты в своём новом закрытом семинаре в Ситик класс Натальи Неклюдовой...

Схема хранения денег очень запутана. Все вклады сгорели, но долги остались. Экономика стояла 3 года. Было конфисковано золото у населения. Чтобы запустить экономику. Все пошло в ФРС. Новы налоги. США население посадили на социально обеспечание, универсальный базовый доход. Акции и облигации были нумерованными. ЦРУ начали программу по обезличиванию акций и облигаций. Никакого номера нет.

#экономика #финансы #демура