Очень много

Мишка Плюшкин
Очень много думаю.
Очень мало сплю.
Очень громко делаю
то, чего нельзя!
А когда сумятица
выкатится вскользь,
я по каракатице,
выбрал невсерьёз!!
Берестяной запонкой
завтра навсегда
пристегнул к царапинке
розовый чердак!!!
Вот такие вот дела,
сложно - понимаю,
но что это ерунда
слышать не желаю!!!!