Ветка пушистая в белой опушке

Наталия Солнце -Миронова
Ветка пушистая в белой опушке,
Серой вороны следы на снегу,
Шапки на елочных сизых макушках -
Налюбоваться на всё не могу...

По подоконнику скачет бельчонок,
Глупый, недавно совсем из пелёнок.
Жизнь, красота за больничным окошком.
Мне так спокойно...и грустно немножко.

Верю - взойдёт золотое руно,
Счастье на землю рассыпет оно!
Кофе заварит кудрявый бористо,
Всё будет сново цветасто, цветисто!...