Вспоминаю

Мартин Вэлс
Я вспоминаю с теплотой твое дыхание
Как на морозе мы гуляли босиком
И поцелуй,как запретное желание
И болтовня,что полна смысла ни о чем
Я вспоминаю с радостью минуты
Когда касался твоих вьющихся кудрей
И по замерзшей улице мы плыли будто
Куда-то далеко от всех в мире людей
Я вспоминаю с горечью мгновение
Когда пришлось мне выйти за порог
Оставив тебя во власти сновидений
Надеясь, что раздастся ещё один звонок