Да, не может быть!

Владимир Ваулин 2
Президент России лжёт!
Да, не может быть!
Ведь народ за ним идёт!
Хочет лучше жить!
Только ложь не устаёт
Снова лгать и лгать.
Президент зовёт - Вперёд!
А в России  - мат,
А кого там матерят
Только за глаза,
Да Россию эту  - Мать,
Ведь так жить нельзя!
Правда под запретом здесь.
Президент, как Бог!
Что не скажет, то есть Весть,
Скачет со всех ног,
Как холёный жеребец
Весть, та на коне.
Она мать нам и отец,
Но в своём уме?
Нам, как хлеб её несут
Президента рать
И не важно где здесь суть,
Должен выбирать!
Ведь в России хлеб да соль,
Главная еда.
Ничего, что в душе боль,
Это не беда.
Главное, что президент,
Как икона нам!
Это главный аргумент,
Это не сто грамм!
А мы выпьем все равно
Не за ложь, за правду!
Ложь - есть ложь, она дерьмо,
Как её не правь ты!