ход конём

Арейя Лариса Фелештинская
Если хочешь, прибейся к моим берегам.
Слёз не надо. Не надо другого финала.
Слушай сердце - отдайся на волю волнам.
И не бойся, начни всё с начала.
Ход конём - это третье избрать между двух:
между Светом и Тьмой, без сомненья.
Выбирая Любовь, как зовёт тебя Дух -
выбираешь не смерть, но рожденье.
Если ум твой запутан, и эго кричит,
значит истина рядом : откройся.
В твоём сердце Любовь. И она защитит.
Доверяйся Любви. И не бойся.
Сам Творец так управил: его инструмент -
без границ, без условий - Любовь.
И на всё, и всегда - основной аргумент.
Что бы ни было. Сердце готовь.
Если хочешь, прибейся к моим берегам.
Если хочешь. Ты сам себе волен.
Там вместилище Духа - Любовь -
главный храм.
И кантата звучит с колоколен.