Любить любовь

Людмила Титова 3
Любовь!    
О ней так много сказано,
воспето поэтами веков!
Но, трудно дать определение любви

Она везде; в душе,умах и теле
И все сокрыто желаньем обладать что любишь
Она как привидение - о ней все говорят,
а кто же ее видел?

Как неожиданно и ярко захватывает нас она
Свободна и чиста любовь,
которая таится в глубине сердец
Все остальное необузданные страсти

Любовь одна - подделок,увы,много
И если ты поймешь,что это так -
Легко убей в зародыше желанье
Есть разные лекарства от любви,
но где надежность их - вот в чем вопрос?

Бывает так,что рядом не живет любовь
И страсть не дышит в твой затылок
Отчаянию ты не поддавайся
И помни - есть всегда надежда,вера и любовь!

А потому,пришла к тебе такая гостья
Гори,сгорай,не знай покоя
И не скрывай любви,коль есть она!
И каждое мгновенье с нею лови его-лови скорей!

Жизнь к нам щедра и никого не обделит
прекрасным этим чувством
Сумей ты просто сохранить его
на долгие,счастливые года!