Навсегда

Александр Кротко 2
Видишь ли ты свет
Так, как вижу я?
Слышишь ли теперь
Наши голоса,
Что звучат в тиши
Памяти и снов
И горят в ночи
Стран и городов?

Чувствуешь ли ты
Вновь мою ладонь,
Что, прильнув к щеке,
Разожгла огонь?
И на кончиках
Пальчиков твоих -
Трепет и душа,
Дыхание на двоих.

Навсегда во мне
Омут твоих глаз,
Нежность твоих губ
И прощания час.
Знаю, видишь ты,
Чувствуешь меня.
Там, где были мы...
"Я люблю тебя..."