Уверовав

Виктор Пахомов
Всё тлен сплошной, и всё уходит прахом,
И молодость, и слава, и почёт…
Но в наших душах не должно быть страха:
Судьба бесстрастно свой ведёт отсчёт.

Порой, не веря в божье провиденье,
Мы в суматошной круговерти дней
Трактуем непонятные явленья
С известной долей мудрости своей.

О Божьем промысле частенько забываем,
Греха не понимая своего,
Но истинно на Бога уповаем,
Уверовав в творения его.