Опасайтесь подделок!

Боргил Храванон
*Мужчина должен быть воином,  женщине это тоже
нелишне.

Любитель Абсента*   


Согласен: (пока ещё) должен.  Но уже  (и  уже очень
давно)  с одной  (но   о ч е н ь   большой)  оговоркой:
не впаривайте ему лжероль  Рэмбо!  И разнопрочего
«вечного» кшатрия-волка.


24. 01. 2024