Кто же?

Светлана Краскова
Понять человека лучше
Можно просто послушав
Когда он отговорится
Утешить, и помолиться
Струны души коснуться
Пусть даже слёзы прольются
Просто не быть  равнодушным
Быть Богу всегда послушным
И оказаться нужным
С Господом всё возможно
Давайте же предположим
Тело согреть не сложно
Укрыв человека в стужу...
Но кто же согреет душу?!