Чистый лист

Наташа Ильченко
А жизнь моя как чистый лист
Пишу на нём свою судьбу.
Я ангел здесь и скандалист,
Я гуру со звездой во лбу,

Я словно малое дитя
Вприпрыжку к морю по тропе;
И то серьезно, то шутя
Ищу я истину в толпе.

А в чьих-то еле слышных фраз:
«Мечта, сокровище…, табу» …
Играю соло. Легкий джаз.
Импровизируя судьбу!