Всегда я верю...

Пит Вильегас
Всегда я верю и в добро, и в счастье.
В Надежду где-то и Любовь,
И в Веру, чтобы избежать напасти,
Когда случится это вновь.

Так просто у тебя бывает в жизни,
Сегодня любишь ты. А завтра вдруг другой,
С которым по Донскому рада ты пройти не в тризне,
Характер у тебя уже иной.

Пройдешь теперь уже с другим аллеи.
Где обнимались мы так трепетно с тобой
Познали где не раз любовь, не сожалея.
Что встретились с тобой мы там судьбой
И нам не надо было слов.

Твоя судьба теперь. Тебя я больше не жалею.
Ничто и никогда не повторится вновь,
Что было нам даровано судьбой.
Нам не пройти все те поля,тропинки,
Где ты однажды вдруг утратила любовь.