Памяти Владимира Высоцкого

Александр Васильевич Аксёнов
Всегда продвигался своей колеёй,
Не ждал ни наград и ни премий
Родному искусству всецело служил
При жизни,- непризнанный гений...

Немного прожил, сжигая себя
Поэтам всегда потом воздаётся,
Но в памяти нашей, живущий герой,
А что нам ещё, остаётся...