даже не пытайся

Димитрий Шуйский
то чего нет, взять не возможднна)
стремиться к тому, глупо и сложна..
не однократно, вам говорили,
идолов строить, путь лишь к могиле!
но ларчик, что вскрытый, в былые мена)
манит надеждой! манит всегда)))
слабасть свою, человек вознеся,
не отпускает, ни где, ни когда!