Она

Игорь Прохоркин
Она

Она , как тень, за ним бежала,
Когда он вдруг ей подал знак:
Замри! И это означало,
Что впереди коварный враг.

Его чутье не раз спасало,
Их уводило от беды
И смерть над ними нависала,
Но прятать он умел следы.

Её любовь была до дрожи,
До песни страсти под луной,
Он это знал и вторил тоже
В ответ на зов её порой.

Не раз спасались от засады,
Стрельбы давно привычен звук
И большей не было награды,
Быть вместе, прочь гоня испуг.

Сегодня может быть иначе,
Смерть жаждет крови, как вина,
Но верят в счастье и удачу
Матёрый волк и с ним она.