Путь

Лилия-Апа
Почему ничего не боишься?
Потому, что под Богом хожу,
Его помощь направит десницей
На успехи, к которым спешу.

Расширяя масштабы Вселенной,
Осознать свою бренность стремлюсь,
Там, где страшно, ресурс пополняю,
Там, где сложно, я Высшим молюсь.

Тайным знаниям вновь обучаясь,
Вспоминаю про прошлую жизнь
И инсайтам своим удивляюсь,
Понимая, какой хрупкий мир.

И, чем далее я развиваюсь,
Тем всё чаще, увы, познаю,
Что границы лишь в нашем сознанье,
В ограниченном нашем уме.