Нежный лепесток

Надежда Панкова Шаметова
ТЕКСТ СОЧИНЯЛА ПО ФОТО

В этот день весенний,
Легкий ветерок
Кинул на ладонь мне,
Нежный лепесток.
Был он от сирени:
Нежно прикоснусь.
Просто загляденье:
Аромат вдохну.
 
Припев:
Мне бы раствориться,
В нежности твоей.
Мне бы вновь влюбиться,
Да, что б поскорей.
Что б в цветущем мае,
Все мечты сбылись.
На земле, как в рае,(в раю как)
Зацвела бы жизнь.
 
Много у сирени,
Есть таких цветков.
Лишь одно движенье:
Улетит и он.
Май всегда цветущий:
Полон озорства
И меня зовущий,
В мир свой  волшебства.
 
Припев:
Мне бы раствориться,
В нежности твоей.
Мне бы вновь влюбиться,
Да, что б поскорей.
Что б в цветущем мае,
Все мечты сбылись.
На земле, как в рае,(в раю как)
Зацвела бы жизнь.