Прошу ведь совсем я не много

Алевтина Шкипери
Теперь по равнине проложен мой путь
И чистого воздуха можно вдохнуть
Овраги и горы теперь позади
За стертые ноги - судьба,награди!

Прошу ведь совсем я не много
Была лишь бы ровной дорога
И сил мне хватило чтобы дойти
Мой ангел,на крылья меня подхвати

Расслабиться рано -  надо идти
Ведь столько чудес теперь впереди
Разлились луга заждавшись меня
И прелести все  для меня сохраня

Напьюсь ключевой холдодной воды
Поймаю я хвост летящей звезды
Феникса мудрость возможность дает
Ведя к обновлению только вперед

И запах цветов всколыхнет мою грудь
Заставит очнуться и сново вздохнуть
Душу свою солнцу я  распахну
И теперь уже , никогда   не сверну