Хреновый инструктор

Ольга Забелина
Молчаливо сижу я рядом.
Ты- инструктор! Рули! Учи!
Не гляди на меня жадным взглядом.
Впереди столбы, ты учти!
Восемь раз побывали в кювете,
Зацепили три штуки машин.
Мне не нравятся шутки эти.
Я проткнула со зла пару шин.
Мы застряли на магистрали.
Ночь бензином пропахла- жуть.
Мы с инструктором не совпали,
Зря старается, гладит мне грудь.
Ты инструктор хреновый, точно.
Вот и возимся двое в пыли.
Уходи в космонавты срочно,
На ракету смени Жигули.
Я в ракету с тобой не сяду,
На метле полечу в небесах.
Не подныривай ко мне с заду,
Инструктаж твой наводит страх.