***

Цветовод
А я верю в добро
И само собой,случай счастливый
И конечно в судьбу,
Что у каждого только одна.
Наказуемо зло
И его создающие силы.
Кто накличет беду,
Того точно накажет она!
Впрочем ,даже теперь,
По прошествии многих десятков.
Оценить не легко
Или вовсе,кого-то судить.
Зачерстветь от потерь,
Получается тоже не сладко
Просто прежде всего,
Надо помнить и верно любить!