Ты моя мечта!

Юрий Полторан
  ***
О нежность, радость моих дней!
Я так тоскую по тебе.
А чувства, с каждым днём сильней,
К тебе влекут в моей судьбе.

Ты словно алый нежный цвет!
Тянусь к чудному аромату.
Чтоб получить всех тайн ответ,
И ощутить с тобой усладу.

Ты распустись лишь только мне, Возрадуй взгляд унылый мой.
Почувствуй милая, в судьбе,
Твоей; я твой, лишь только твой

Почувствуй милая пойми,
Услышь любовь на расстоянии.
Душа полна, полна любви,
Но без тебя, ей лишь страдание.

В ночи и днем, я мыслью нежно
Живу тобой, одной тобой.
К тебе влечёт так безудержно,
Ты стала искренней мечтой.

Мечтой далёкой и желанной,
Что в сердце будет вечно жить!
И наполнять его безумной,
Любовью, голову кружить.

Я так хочу чтоб ты была,
В моей любви со мной, взаимной
Чтоб жизнь меня, с мечтой вела,
С тобой рядом, нежной, милой.

Ведь я так долго тебя ждал!
В судьбе, с обманчивой любовью.
В ней столько лжи я испытал,
И сердце, обливалось кровью.

Сейчас оно окрепло духом,
Теплиться в нём, любовь к тебе.
И я не верю в жизни слухам,
Я сердцу верю лишь в судьбе.

Ведь в нем живёт моя мечта,
Одна навеки, навсегда!
Любовь к тебе! Душа моя,
Пройдёт путь время и года,

В судьбе пойду с ней до конца,
И счастьем станут мне те дни,
Когда сольються вдруг сердца,
Два наших, в преданной любви.

Когда глаза мои, с восторгом,
Светясь как звездочки в ночи.
Всё непрерывно смотреть смогут,
В глаза красивые твои.

Мне большего в судьбе не надо,
В ней без тебя лишь темнота.
Лишь ты одна моя отрада,
Ты жизнь и счастье, ты мечта!
     * * * * *