До весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Уже январь прошёл, увы...
И Новый год уже не новый.
Дожить скорее б до весны,
И освящать букет вербовый...

Дивят морозные цветы -
На сад весенний так похожи!..
Сплести б невянущие венки,
Украшены в цветны узоры...

Прильнуть душою до весны,
И загадать мечты по новой!..
Познать мгновения Любви
Признанья Высшего - Святого!