Забыты стихи

Галина Масалова
Забыты стихи, и в молчании думы 
Едят-поедают себя.
Наели уже на огромные суммы
Но слова не выдам зазря.

Я помню  все радости: смех без причины, 
Зима хороша! И весна!
И сладкой казалась горечь рябины,
И сладкими ночи без сна.

И труд мне казался всегда тоже в радость…
Поверит ли кто, во дела!
А жизнь разве горе? В ней столько мечталось!
А что не сбылось, не беда.

Запрятались думы,не рвутся к бумаге…
О чем-то хотят умолчать?
Искрит, правда, мысль от стиха в полушаге,
Но я не умею кричать…