***

Ольга Шантина
Мои руки ищут тебя и не находят.
Мои губы помнят твои поцелуи и мечтают о них.
Моё тело горит и жаждет тебя.
Ты заполняешь мои мысли и чувства,
Проникаешь в каждую клетку моего бытия.
Переворачиваешь мою душу.
Волнуешь воображение.
Я улетаю в другую вселенную, в другой мир.
Там в сверкающих цветущих садах
Я могу любить тебя,
Наслаждаться тобой,
Быть частью тебя,
Раствориться в тебе,
И быть любимой тобой.
Агония…