Сестре

Риммочка Лукманова
Вот говорят: родню не выбирают,
А что если мне выбор все же дан?
Ведь я других таких людей не знаю,
Кто ближе мне, чем старшая сестра!
Она смелее всех, смешная очень, она как поезд, что без тормозов
Ее характер — сталь, что с юности заточен,
Свободная, строптивая, зато не без мозгов!
Ее досуг порой настолько разный
Что мы не успеваем всей семьей,
Ей нравится экстрим, влечет опасность
Там где она - не знают про покой!
С ней интересно говорить, о чем ни спросишь
Она расскажет, может дать совет.
А может и побить, будь осторожен
Она не злая - просто Водолей.
Она мечтает обойти планету
На пальце словно спиннер мир крутить!
И сможет ведь, не сомневаюсь в этом
Вот как ее такую не любить?!
Но говорят: родню не выбирают
А что, если мне выбор всё же дан?
Роднит людей не кровь, но близость духа, сердца
Когда и радость и печаль — напополам!