В изгнании... Вновь... Аудио

Магистр Данилюк Владимир
Я привыкаю… Понемногу…
Тебя, в моей судьбе, не будет…
Здесь, не предъявишь что-то, Богу,
Где сами мы, творцы, тех судеб,
Из всех дорог, пройдённых нами,
И не пройдённых… Выбирали,
Мы, и не правильные, сами,
Пока, дни жизни, утекали…

Скорей всего… я не привыкну,
Но я смирюсь, с твоим решеньем…
В судьбе, Delete, никак не кликнешь,
Воспоминанья, сделав, тенью…
Ты остаёшься… Просто, зримой,
Отныне, только на картинке,
С безмерной далью, меж двоими,
Где сердцем, в нас, лишь половинка…

** Любовь, к несчастью, не Химера…
Она, иль есть, иль нет… Как Вера…
В Любовь не веришь, как и в Бога?..
Ну, значит стоишь ты, немного…
Мы ж, верим… В Бога и в Любовь,
Что в жизни, новой, будут… вновь…