Песня моя

Андрей Убоженко
Солнце поднимется выше - станут светлей облака.
Древние горы в тумане вижу издалека.
Где на далёкой вершине тайну пойму бытия -
Там и найду свою песню - горы услышат меня.

Я сберегу эту песню,
В сердце её сохраню
И до людей - до сознанья
Песню мою донесу!

Будь же той каплею света,
Что переполнит сердца -
Ведь красоты стало больше
С тобою - песня моя!