По течению

Тиа Мелик
Река откровения,
Жизнь, словно сон,
Плот мой - судьба,
По течению,
Я в нём .
Отсутствует жалость
И ложь - ни о чем...
Качели эмоций.
Путь выстлан лучом
Звезды путеводной,
Мир освещён.
И тени, как шорох ночной...

тают днём...