***

Неуклюжий Толстяк
Не важно сколь вина,
В бутылке иль на дне бокала,
На все века лишь истина одна:
Одной бутылки вечно мало.

И пусть иное нас вино,
Пьянит от раза к разу,
Без штопора открыть его не суждено,
Вот только где же он, зараза??!

Прекраснейший подарок, вот смешно,
Ушедших дней, беспечной той эпохи,
Без штопора мне пить вино не суждено,
А он, как память о тебе, совсем неплохо.

З.Ы.
Из памяти хотел бы, я сей штопор выдрать,
Но больно крепко в душу он забит.
Стараюсь я себя ничем не выдать,
Где было сердце, там по прежнему болит.