Полуночные песни царства У. Лето, первый

Ку
Дом мой высокий не обнесен стенами,
Ветер сюда вошел с четырех сторон.
Весело дует, платья шелка развевая,
Нежно касаясь, улыбку рождает он.

...

Полуночные песни царства У (5-6 век)
Полуночные песни четырех времен года. Двадцать стихов лета. Первый.