Песнь о Любви

Татьяна Никандрова
Любовь всегда игра на грани,
Желанье разгорелось в пыл,
Как будто всё в руках, но тает:
Страх в сердце холодом застыл;
Страх потерять то, что имеешь,
Сомненье, нужно ли опять
В полёт, не видя берег?! - веришь,
На аромат!  и в нём витать,
В нём утонуть, запутаться и нежно
Сплести из сетей для любви венок;
Никто при этом не питал надежды,
Чтоб он распутать  эти путы мог.
Но кто распутает их, тот в любви
И счастье проведёт все свои дни.