Всё просто

Игорь Анатольевич Модин
Я давно поняла,
Что здесь,на Земле,что то
Не так.
Может вообще я не от мира сего,
Психология не та.
Наберите в стакан воды
И постучите ложкой по донышку много раз,по три раза.
Может до вас дойдёт смысл
***.. ...
Здесь много говорят,мало делают.
Нет я не о материальных
Благах,я о Духовном....
Что такое счастье?
Для всех оно разное или одно.
Для кого то
Деньги это счастье,для кого то власть.
Для кого здоровье.
Но если человек
Уже стар и жить
Не интересно,
От всей,этой,пустой болтавни...
На тот Свет уходят не просто так.
Да,здесь,что то
Не так....
Ну что,постучали
Ложкой?
Есть материя,есть действие.
Но зачем стучали то?........
Не смеюсь,
Многоточие для тех,кто понял.
Всем миром и во всём мире.....
Если у людей
Чего то нет,
Это не значит что кому то избраному дано.
Просто глушат....