Хочу уснуть в твоих объятиях

Ольга Гречина-Камалова
Хочу уснуть в твоих объятиях,
Хочу чтоб нежно целовал!
Хочу тебя всего, так страстно
И никому я не отдам.

Всю ночь давно не сплю совсем я
И лишь мечтаю об одном,
Чтоб встретить Графа де ля Фера,
Но видно это лишь фантом!

Такого просто не бывает
И в одиночестве в тиши
Безмолвно, тихо я страдаю
И иногда пишу стихи. . .