Каменное сердце

Алексей Крони Торопов
голоса волос тянутся руками
к сердцу мураками, не жалея слёз.
сердце мураками превратилось в камень,
каменное сердце бьётся не всерьёз.

каменное сердце бьётся лбом о стены
тесного подвала в городе пустом -
сто ударов в месяц, не кусай надменно
сердце мураками криворуким ртом.

24. 01. 2024