Ты у меня

Александр Редичкин
Ты не придаёшь моей жизни смысл. Ты и есть смысл. И пусть все психологи мира твердят, что это неправильно и так нельзя. Я чувствую то, что я чувствую. До тебя у меня была одна жизнь. С тобой другая. И я стал другой. Думаю, что и ты изменилась — но мне трудно об этом судить. Я знаю тебя сразу моей. Говорят, во сне мы не можем вспомнить, как там оказались. Он просто начинается с какого-то момента, и это один из способов понять, что это сон. А ты у меня началась именно так — с какого-то момента, и я не уверен, что ты мне не снишься. Классно звучит — ты у меня началась. Ты у меня есть. Ты у меня... И ты мне очень нужна. Это не инфантильность — это осознание того, насколько ты для меня важна и необходима. Я не хочу обходиться без тебя. Это всё равно, что вернуться в каменный век и добывать огонь трением. И даже если мы случайно оказались в одном сне и когда-нибудь проснёмся в разных вселенных, давай договоримся: я буду ждать тебя каждую полночь на втором облаке слева. Потому что я хочу, чтобы моя жизнь и дальше пахла тобой. И я верю, что однажды ты приснишься мне навсегда.

24 января 2024