Оглянись, чтоб увидеть меня

Устинья Ковалёва
Оглянись, чтоб увидеть меня
Не молоденькой стройной девчонкой –
Мудрой женщиной, ждущей тебя,
Незаметно стоящей в сторонке.

Видишь, быстро как годы летят?
Повзрослели мы оба с тобою,
Пусть сегодня нас дети простят
С нашей позднею чистой любовью.

Отшумела листвою весна,
А зима нас укрыла метелью,
Коротаем мы ночи без сна,
Одиночество скрыв полутенью.

Загадаем мы встречу во сне:
Наяву не получится, знаю.
Улыбнись в темноте тишине,
Ты ушёл. Я тебя забываю…