Затмение

Андрей Евтихов
Германия готовится к войне,
Не научены историей вполне?
Бисмарк её предупреждал
И сорок пятый год
Победу показал.

За МЕРИНОМ во след
Переселиться
На вокзал.

Дядя СЭМ путь
Верный указал.

Чуть усилий приложить,
Океан лишь переплыть.

Там где была
Их страна,
Останется
Лишь сатана
Радиоактивная.

Англии не надобно
Гордится,
Посейдон к ней
Может прилепиться.

И дядя СЭМ
Загнил совсем.

Новые пожары
Раздувает,
Сам уж
Полыхает!