Однажды

Наташа Шилова
однажды мимо меня ты пройдёшь,
посмотришь, потом отвернёшься.
а я буду чувствовать сильную дрожь,
если даже не обернёшься.

сердце моё разорвётся внутри,
как увижу твою я улыбку.
ты на меня, прошу, не смотри,
беги на свою маршрутку.

я улыбнусь легонько тебе,
но только ты не увидишь.
всё разрушится снова во мне
и этого ты не заметишь.