Ночь

Светлана Шершнёва
Ночь раскрыла свой веер над городом,
Небосвод в тишине шевеля,
Сонно месяц рассыпался золотом,
Обнимая за плечи меня.

Звёзды томно во тьме улыбаются,
Любоваться позволив собой,
И Морфей нас легонько касается:
Город спит... Безмятежность... Покой...

25.01.2024
Шершнёва СА
г. Губкинский