Сегодня я была у Вас в гостях

Марина Маркушина
Сегодня я была у Вас в гостях
и провела чудесный вечер.
Луною любовалась из окна,
а в канделябрах чуть потрескивали свечи.

Забытый старый граммофон
играл мелодию души,
а я бродила между строк
и рядом плыли миражи.

Алмазами искрился наст,
мелькали тени на снегу,
а я как будто фильм смотрю
и оторваться не могу.

Мотаю ниточку в клубок,
кручу своё веретено.
И мысленно благодарю
за всё,что жизнью мне дано.

За Ваши дивные стихи,
за этот вечер в тишине,
за то, что нет порой границ-
что наяву,а что во сне?