Милый малыш - песня

Вера Искорка
Мама сына спать уложила
Рядом примостился его плюшевый зайчик,
В спальню молча дверь затворила,
Но малыш не спит, он кричит и плачет
ПРИПЕВ:
Милый малыш, ну почему ты не спишь?
Милый малыш, закрой скорее глазки,
Мама придет, тебя на ручки возьмет,
Мама придет, расскажет сыну сказку

Годы незаметно промчались,
Сын закончил школу, не сидит без дела,
Но иногда домой возвращаясь,
Просит маму, чтобы как в детстве спела
ПРИПЕВ:
Милый малыш, ну почему ты не спишь?
Милый малыш, закрой скорее глазки,
Мама придет, тебя на ручки возьмет,
Мама придет, расскажет сыну сказку

Времени бег не остановишь,
Лучики морщин и седым стал волос,
Мамы больше нет, по ночам лишь
Слышит он порой ее тихий голос
ПРИПЕВ:
Милый малыш, ну почему ты грустишь?
Милый малыш, с тобой всегда мы вместе,
Годы спустя, путь долгий жизни пройдя,
Ты вспоминай меня и эту песню
Милый малыш, ну почему ты не спишь?
Милый малыш, закрой скорее глазки,
Мама придет, тебя на ручки возьмет,
Мама придет, расскажет сыну сказку…