Удар по Харькову

Константин Фролов-Крымский
Видно, это ворона накаркала,
Дегустируя крепкий коньяк:
Мы слегка долбанули по Харькову,
По скопленью французских вояк.

В той гостинице с полными ранцами,
Боевые нося номерки,
Поселились «туристы» из Франции,
Почему-то одни мужики.

Что они извращенцы, мы ведали.
Все – трансгендеры, все на понтах.
Как им нравилось бредить «победами»
На российско-хохлячих фронтах!

Там, в Париже им было предсказано:
Ждёт удача их именно здесь!
Но крылатой ракетой размазана
По паркету вся галльская спесь.

А на днях, спрятав головы в ватники,
Чтоб не мёрзли французские лбы,
В Харьков прибыли вновь «лягушатники»,
Чтоб в Париж переправить гробы.

В тот же день, за содействие ратуя,
Прямо в гущу французских вояк
Прилетела ракета крылатая,
Как большой восклицательный знак!
   22.30   24.01.2024