Ангелы

Ом Ольга
А ты слышишь?!
Шепот  ангелов,
Направляющих тебя за мечтой.
Они всегда рядом, с тобой,
Молча подсказывают…

Слышишь?!
Шелест крыльев их
За твоей спиной
Такой тихий, родной.

Ощущаешь?!
Как мягко ведут тебя,
Дорогой нужной,
Прямой…

Чувствуешь?!
Как берегут тебя,
Идут в след за тобой.

Знаешь?!
Когда оступился…
Падаешь…
Тебя несут на руках!

Ощущаешь?!
Как трепетно, бережно,
Божественно любя,
Придают тебе сил,
Наполняют тебя.

Представляешь?!
Как радуются…
За тебя!!!
В небе от восторга  кружа!
Когда  у тебя получается!
Когда сияют твои глаза!
Когда сердце любит,
Когда в душе красота!