Реинкорнация

Демиан Мирт
остановка планета Земля

коллекционер стен
черно белых подвалов
пусть в моих венах  грех
и глаза устали
но я только вверх
ударив об дно костями
эхом раскатится смех
ведь жизни мерил горстями